Испытайте новый уровень звучания домашнего кинотеатра вместе с Onkyo!

Испытайте новый уровень звучания домашнего кинотеатра вместе с Onkyo!

Onkyo – знаковое имя в мире Hi-Fi/High-End!

  Уже 70-лет компания выпускает первоклассные аудио компоненты и домашние кинотеатры. Всегда основной задачей корпорации было использование передовых технологий, что и выделяло ее из общего ряда. Подход ONKYO далеко выходит за рамки просто высокого качества звучания – hi-fi.

  Основная задача продуктов компании передать эмоции и атмосферу исполнения таким образом, чтобы тронуть струны души слушателя. Благодаря обработке аудио сигналов без помех и выдаче больших токов, жизненные силы возвращаются в музыку. Такова была цель ONKYO 70 лет назад, когда основатель компании Такеши Годай создал первый динамик с диффузором из непрессованной бумаги, такой же она остается и сегодня.  

Сотрудники компании страстные любители музыки, и поэтому их исследованиями и разработками руководит интуиция, а оценку результатам дает слух. ONKYO вместе с партнерами по индустрии аудио стараются сохранить живой душу музыки, оставаясь при этом на гребне технологического прогресса и предлагая такие ценные функции, которые делают жизнь проще и лучше. Если на продукте марка Onkyo, можете быть уверены, что он сконструирован с любовью — чистой любовью к прекрасному звуку.  

В 2014 году Onkyo впервые сделала домашний кинотеатр, с технологией объемного звучания Dolby Atmos, что стало настоящим прорывом для индустрии. Сегодня линейка продуктов с Dolby Atmos представлена большим количеством моделей в разном ценовом сегменте.  

В честь своего 70-летия Onkyo выступила спонсором в производстве первого Blu-Ray диска в формате Dolby Atmos на русском языке!  

В период с 22 декабря по 10 января 2017 года, приобретая продукцию Onkyo в Hi-Fi Store, вы получаете диск в подарок! Также, до конца этого года, на большую часть продуктов Onkyo действуют скидки до 50%.  

Подробнее: http://hifistore.ru/news/ispytajte-novyj-uroven-zvuchaniya-domashnego-kinoteatra-vmeste-s-onkyo/


Возврат к списку